Venez préparer un repas entièrement végétarien et cru avec
Venez avec votre tablier, car vous êtes au cœur même de la préparation ! Les nombreux conseils vont vous guider vers la réalisation finale des plats tout en vous expliquant pourquoi, dans une atmosphère conviviale et joyeuse ! La dégustation peut se faire sur place, mais vous pouvez aussi repartir avec vos préparations, munissez-vous alors de récipients.
N’oubliez pas de vous inscrire avant toute participation !
Le tarif comprend : les ingrédients, les conseils en hygiène alimentaire, la préparation, les recettes et la dégustation.
Pour garantir votre réservation, un chèque de 25€ est demandé à l’inscription. Paiement du solde possible en espèces ou chèque le jour de l’atelier.
L’atelier se déroule le Samedi 24 Octobre de 14h30 à 17h00.
Retrouvez d’autres ateliers les vendredis 06 et 27 novembre de 14h00 à 17h00 et le samedi 12 décembre de 14h30 à 17h30.